Kira_kira tiap bulan harus naik brapa kg dok

Bulan semam saya 46kg bulan ini saya 48 kg dok timbangan udh mksimal dok

19 Tanggapan

coba cek di google kalkulator berat ibu hamil, tapi sebenernya yg lebih penting itu kenaikan bbj, yg penting bbj sesuai dg grafik pertumbuhan

Minimal 1kg / bulan.. Sering² periksa aja bun.. Bb kita ga naik belum tentu bbj kurang..

untuk berat badan disaat hmil harus brapa kg dok naik pda setiap bilannya

ngak ada dokter bisa konsul di bidan atau dokter terdekat bisa di halodoc juga

cek di youtube bund, ada min & max bumil naik brp kg per bln nya

apaan sih gaje banget, minum dulu mak baru Maen hp

ditata dulu bunsay kata katanya ..

🤣🤣 asli gak jelas bgt

masalahnya apa ni ga paham

kita bukan kodok