Darah haid bukan ??

Bulan lalu aku hamil usia 5 minggu bun, terus ada bercak darah sampai 3 minggu makin banyak darah yang keluar ? sebelumnya diperiksa dokter gpp cuma perlu istirahat total. Nunggu 1 bln kemudian (april tgl 9) aku cek lagi usg ternyata janinnya udh ga ada rahimnya udah bersih ga di kiret bun .. ?? nah sekarang keluar darah lagi udah 4 hari, ini darah haid biasa atau masuk masa nifas ya?? Buat bisa promil lagi apa harus nunggu atau setelah bbrpa hari darahnya hilang bisa mulai promil lagi ?

1 Tanggapan

Dr pengalaman sy yg pernah keguguran itu sptnya masih nifas bun. Kata dokter tunggu paling gak sampe 3x mens normal baru promil, sambil nunggu bisa siapin fisik pasutri dgn konsumsi makanan atau vitamin2 bun. Semoga lekas pulih lagi