usg jenis kelamin

bulan kemarin aku usg 2d di usia 19 minggu alhamdulillah dinyatakan sehat tp belum bisa kelihatan JK nya , kalau usg lagi usia 23 minggu keliatan gak ya , pake usg 2d/3d#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

16minggu udah keliatan Bun kalo pake yg 4D, klo pake 2d/3d kadang kurang jelas dan posisi bayi jg berpengaruh kelihatan atau tidakny JK nya

sebenernya dari 16w juga udh keliatan, tp kan balik lagi gimana bayinya nutupin atau ngga. kalau nutupin terus ya ngga keliatan.