Yuk sharing
Bulan kemarin aku keguguran dengan umur 8 Minggu. Alhamdulillah bulan sekarang aku garis 2, tapi belum berani usg bund, aku masih ngerasa takut

Semangat ya, bunda! Keguguran memang berat, tapi sekarang ada kabar baik dengan garis dua. Penting untuk menjaga kesehatan dan pikiran positif. Jangan ragu untuk melakukan USG saat sudah merasa siap, itu bisa membantu mengurangi kecemasan. Untuk mendukung kesehatan selama hamil, bunda bisa pertimbangkan suplemen yang tepat. Coba deh cek di sini https://shope.ee/5fSnMnSlux. Semoga sehat selalu!
Baca lagijangan takut bun semangat, saya pernah ngalamin jg, hamil ke 2 sebaiknya segera ke dokter agar tau perkembangan janinnya, nanti di kasih suplemen sama obat penguat
jangan takut bunda. segera periksa ke obgyn ya.. krna ada riwayat keguguran dan jaraknya dekat. biar nanti diresepin penguat kandungan sm dokternya.
Sama, Bun. Bulan lalu aku kuret. Bulan berikutnya udah positif. Cuma udah seminggu ini aku ngeflek hitam gitu
bun lgsg periksa kalau ada riwayat keguguran, supaya ada penanganan dini
Harusnya malah rajin kontrol bun biar bisa lihat perkembangan janin.
bun priksa klw ada riwayat keguguran



