Bun minta sarannya

Bulan kemarin aku haid tgl 25 Dan sekarang belum ada tanda tanda aku haid Sminggu yang lalu hb kelepasan di dalem posisi aku engga kb Aku kb mandiri tanpa alat kontropersi Apa bisa kemungkinan hamil mohon pencerahnya bun Anaku bru umur 5 bulan lebih dan aku lahiran sc

2 Tanggapan

Ya tentu bisa bun. Kalau gak pake kontrasepsi resiko hamilnya pasti lebih gede

2y ago

habis ini segera pake kontrasepsi bun. Metode keluar diluar itu kurang efektif, resiko kebobolannya gede. Apalagi anak bunda baru 5 bulan, lebih beresiko seandainya hamil lagi

Selama setelah melahirkan sudah haid, ya bisa hamil.

2y ago

kalau kb wlpun tlat 3 hari ga hamil jdinya bu