bingung

Buk, maaf mau tanya Saat malam hari, baik nya anak bayi itu bagus ny pakai baju gmn. Soal ny mertua sy setiap hari sibuk bilang ke saya kalo malam anak bayi tu di pakein baju kaos dalem sja jgn di dobeli baju lagi ?. Tp sy tolak trus, krna takut masuk angin.. Jd gmn bu ibu, saya salah gk?

2 Tanggapan

Ngikutin cuaca aja bu. Klo pas panas pakai baju pendek celana pendek. Klo pas hujan dingin pakai piyama panjang

4y ago

Oke bund