MPasi awal pake instan boleh tidak?

Buk ibuk saya minta sarannya ya .. Anak saya baru mau mulai MPasi besok. Saya niatnya nyoba bubur instan untuk pengenalan rasa. Saya kan kerja jadi plan B kalo saya ga sempet masak mau pake instan. Tapi saya mau cobain dulu Mpasi instan nya di awal. Menurut buk ibu gimana? Untuk bubur instan nya boleh di rekomendasikan ga yang bagus pake apa? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

boleh, semua merek bagus kok bu ibu kerja dari jam berapa sampe jam berapa? dalam seminggu ada waktu libur gak? kalo ada ya pas libur masak deh buat anak

1y ago

Iya sih mba, semua merek bagus ya hehe .. bubur instan juga udah lengkap takaran gizi nya ya. Aku sabtu minggu libur. Jadi kesempatan aku buat masak klo libur. Makasih ya bun atas info nya. 🙏