Lahiran di jogja

Buk can...yang baru lahiran dan tinggal di area jogja review dong laiiran dimana Gimanna prosedur slm pandemi, pelayanan dan biaya nya Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

saya 2x lahiran di RSUD Bantul karena cuma ngandelin BPJS 🤭 jelas gratis 100% sampai KB dan rawat inap bayi. pelayanan cukup memuaskan. alhamdulillah dokternya Pro ASI, dan pro lahiran Normal / perVaginam. ciri RS pro ASI : .langsung IMD, . bayi rawat gabung sama ibunya, bahkan sengaja tidak disediakan box bayi. . hari ke2 ketahuan bawa sufor, suruh buang. ciri sp.og pro lahiran Normal, saya walau ada indikasi : . hb rendah (cuma 8), resiko perdarahan. . kek (kurang energi kronis) dan kurus. . kelewat HPl (anak pertama). . ketuban berkurang karena KPD (anak ke2). . ada riwayat lemah jantung, katup tak tutup rapat, alhamdulillah semua itu bukan alasan untuk ngga bisa lahiran normal. padahal jarang jalan2 juga. 😷 hanya test RAPID saja, tidak perlu swab kalau tidak reaktif.

2y ago

pakai aplikasi aja bu namanya SRIKANDI, Informasi dan Pendaftaran RSUDPS

Klo harga coba liat di album saya . Itu harga akhir tahun 2020

Rencana mau lahiran dmn bun ? Dulu saya di sadewa

3y ago

happyland hrs swab bun panti rini panti rapih jg iya gpp sih biar aman tp ga tahu ini yg kedua in bakal lahiran dimana

naik naik ke puncak gunung 😄

naik naik

naiikkk

naik