BUAHHHH NAGAAAA???

Buk Anak sy mpasi Dan selingan nya sy kasih buah naga Kok berak nya jadi ke unguan ? Biasanya kuning sama ijo tua Ko ini ungu , buk normal tdk haha

16 Tanggapan

Normal bun jgnkan bayi, saya aja tiap makan buah naga pipis sama BABnya jd warna ungu sempet shock sih cuma gapapa itu emg dr buah naganya

Anak sya dlu suka mkn buah naga g bgtu bun pup nya normal wrna ny kuning.. Ap anik bunda pup nya lancar??

4y ago

Iya buk tq jwbnny

Wajar. Kita aja kalo makan buah naga pipis sama bab nya juga warna nya jadi ungu/merah gitu bund

Tolong fotonya di blur napa bun 🤦🏼‍♀️

4y ago

Gigikmu

Normal kok bun, kan sesuai apa yg di makan

Haha ya karena buah naganya... normal

4y ago

K

Bun ini betulan babnya?

🥴🥴🥴🥴

Astagaaa hmberrr 🙄

4y ago

Oh kraanya jjik haha

Jorok bngt si

4y ago

Jorok , dll