ada kista

buk, saya hamil anak pertama. kemarin saya USG hasil nya ada kista diperut saya tapi tidak berpengaruh ke bayi kata dokter. perkiraan usia kehamilan menurut saya sudah 7 mingguan tapi kenapa di USG masih 5 minggu. haid terakhir saya berakhir tanggal 21 februari. apakah ibu ibu sekalian pernah mengalami kejadian seperti saya?? mohon bantuan buk. Terima kasih ?

1 Tanggapan

kistanya gak tambah besar kan bund? kl usg itu dilihat dr ukuran janin bund. bkn dr hpht nya

6y ago

gak bun kalo gak di rangsang makanan yg kurang bagus. berarti perkiraan perhitungan bidan dan usg lebih akurat usg ya bun?