Imunisasi BCG

Buibuuu.. kan anakku abis imunisasi BCG. nyampe rumah, anakku dimandiin air hangat sm neneknya katanya biar gak demam. tapi sorenya anakku malah demam sampe sekarang. Gak rewel sih, tapi badannya jd agak lemes dan nyusunya jd berkurang. Kata orang, bcg gak bikin demam, DPT yg bikin demam. Tapi kok anakku malah demam ya?

18 Tanggapan

setau saya BCG gak bikin demam bun. udah gitu sama bidan dikasih tau gak boleh kena air bekas suntikannya sekitar 2hari.