anak GTM

buibuuu boleh minta sarannya.. anak saya dari 6 bulan mpasi pertama sampe skrg udh mau masuk 8 bulan susah bgt makannya.. bnr2 harus dipaksa baru mau nyuap.. puter otak sampe akhirnya dia baru mau nelen makanan bayi yg merk yummy bites.. selain itu gamau, walaupun jarang skali sampe habis dan ttp porsi dikit, setidaknya dia masih mau nelen.. kalo kaya gt gimana ya moms kira2 sampe kapan yaa anakku gimi :(( tp alhamdulillah anakku masih full asi sampe saat ini dan BB nya msh normal sih 8kg

1 Tanggapan

Yummy bites itu yg semacam rice crispy itu ya? Kalo iya pernah tak tunjukin ke DSA cemilan itu langsung dimarahi aku.. Coba saja anaknya lebih sering diajak maem kalo bisa sepiring sama ibuknya tapi menunya janagan pedas, pelan2 saja yah.. Namanya anak belajar makan