IUD NOVA T GRATIS?

Buibuuu ada yang tinggalnya daerah bojonegoro? Dan ada yang pernah pasang IUD di rsia fatma? Mau cerita nih bu saya kemarin pasang iud di rsia fatma, eh tadi malem saya dapat wa dari petugasnya rsia katanya ada pengembalian uang karena iud nova T nya ternyata gratisss. Wahhh rejeki banget nih. Ada yang sama ga bu. Kok bisa ya iud nya gratis?

12 Tanggapan

Aku tinggal di Bojonegoro Mom. beneran ya gratis IUDnya? Apakah Mom lahiran di sana juga? kalau yg aku baca, bisa gratis pakai BPJS utk nova T dan cooper

saya Soko buk...rencana juga mau pasang IUD....rmh gratis kah?? apa pakai BPJS?

3y ago

aku ga pake bpjs bun

Lahh klo nova t mah biasanya bayar bun😅 aku beli sndri 350rb

Pasang iud difatma berapa biayanya ya bun?

Klo di puskes memang gratis biasanya

up