SENENG MAKAN PEDES

buibuuu ada ga disini yg doyan pedes nya bgttttt selama hamil tapi pas lahiran dede nya ga kenapa napa atau ada cerita-cerita lain tentang makan pedes pas hamil bisa bikin A,B,C atau apapun itu.. sharing aja nihhhh

SENENG MAKAN PEDES
1 Tanggapan

Aku bun, waktu 4 bulan pertama emng aku gak doyan pedes sama sekali gak tau kenapa mungkin bawaan baby, tp masuk bulan ke 6 udah mulai doyan pedes, pas usia kandungan 8 bulan pernah makan siang pake geprek bensu level 5 selama seminggu berturut-turut, sampe pas lg di RS kontraksi aku masih makan richeese level 1 😅 Alhamdulillah baby gapapa pas lahir

4y ago

Yg penting mah ttep imbangin sm sayur buah dan vitamin dr dokter