Cream penghilang bekas luka

Buibuu recomend cream buat ngilangin bekas luka buat baby dong, anak saya tipe kulit yg kena gigit nyamuk jadinya ngebekas item, udah pake lucas papaw cuma kemerahannya aja yg ilang dan tetep berbekas item. #mommybuntu #Nanya

2 Tanggapan

coba ke dokter kulit bun. saya juga gitu kulitnya. dulu ke dokter kulit di kasih salep racik. alhamdulillah ilang. skrg dapet lagi salep racik juga karena sedang gatal" dan bekasnya si dokter jijik banget ngeliatnya. yg intinya di salep itu ada kandungan derma derma apa gitu saya baca di resep saya

Tips menghilangkan bekas luka apa saja: https://youtu.be/_YeS-qdgHVs