Keputihan...

Buibuu rata2 org hamil keputihan kan ya. Nah aku awal2 iyaa mgkn smpe Tm 2 masuk Tm 3 kok ini malah berkurang buanget ya, jarang gt keputihan Gmn ya?aman gk tuch Soaalnya kan biasanya bumil.identik dgn keputihan smpe ada yg pakai pentilener

12 Tanggapan

q trimester 1 sampai akhir trimester 2 keputihan banyak, masuk ke trimester 3 dikit banget, jadi pas trimester 2 sempet pendarahan dan ternyata ada polip didepan pintu rahim sampe akhirnya di kuret tuh polipnya, setelah proses kuret itu keputihannya berkurang banget malah, dan lebih enak g keputihan si 🤭

nanti byk lg bun pas mw lahiran bercampur lendir.. klo gaa keputihan mgkn kondisi ud kring ga lembab lg? tp klo bunda kepikiran.. ke dokter aja bun... saya keputihan dr awal hamil smpe skrg 34w tp ga pake pentiliner . pake klo kondisi mw pergi aja. klo ud basah gnti slalu pas d rmh ya. jd bykin stock cd..

Sy selama hamil jarang bgt keputihan… kalopun ada sedikit bgt ga jauh beda kaya waktu sebelum hamil, gasampe yg gumpal2 atau bikin risih / CD basah gitu…

sama kaya aku bund masuk TM 3 ini jarang bgt keluar keputihan pdhl uk udah 38week.. mudah²an normal sih ya bund

Lebih enak hamil ga keputihan. aku 34w udah mulai keputihan sampe Konsul beda dokter karna sampe ga nyaman bgt

aku biasa aja kak ga keputihan selama hamil, palingan kalo kecapean baru ada keputihan sedikit

aku awal keputihan dikit, tpi udh tm 3 keputihan bnyak, kadang baru jg ganti cd, udh bnyak lg

Alhamdulillah kalo aman ya bund.... trnyataaa bny jg yg sama hehe

aku juga ga pernah keputihan Bun dri awal sampe skrg 36w..

aku selama hamil sampe skrg 35 week ga keputihan aman kok