Flekk di awal kehmilan

Buibuu maaf saya mau tanya saya kehamilan 7mgg, mengalami flek berwarna coklat muda seperti maaf keputihan kental trs warna coklt muda bahaya gak kirakira ya bun🙏, Perut rasanya kram nyeri ringan di bawah perut

1 Tanggapan

Usg ajhaa Bun. biar Tau perkembanganya bukan mau nakut"in saya hamil pertama juga gitu Keluar flek sedikit lama" Banyak beserta Gumpalan dan Alhasil bbyku harus dikuret diusia 3 bulan

3mo ago

sama bund aku udh 5 Minggu tp flek trus udh hmpir semingguan ,,