tampek?

Buibuk.. ini tampek bukan sih? Berobat tadi ke dokter, dokter bilang bukan, cuma reaksi dr demam. Yg dibikin saya ragu, anak saya sama sekali ga dilihat ruamnya. Saya tunjukin sambil bilang kayanya tampek ya dok? Dokter cuma jawab geleng² (bukan tampek). Tp dipunggung mulai bermunculan. Dan demamnya udh ga ada. Sebelumnya demam naik turun.

tampek?
2 Tanggapan

Anak q jg pernah hbs demam trs merah2 gtu bun, tp ternyta ga knpa2 dan ilang2 sndiri merah2 nya.

4y ago

Rewel bun

Mungkin maksud dokternya roseola Bun. Hampir mirip sama tampek.