Asip yg mencair

Buibuk, barangkali ada yg tau/berpengalaman.. Jd sy punya stok asip di freezer dg wadah botol plastik (merk vitaflow). Nah.. waktu subuh td sy buka kulkas mau naruh hasil pumping, sy kaget karna kulkas tiba2 suhunya berubah pdhl terakhir sy buka kulkas sore kemarin suhunya masih sperti biasa. Dan bener dong, waktu sy liat stok asip yg di freezer jd mencair. Kira2 masih ada sekitar 30% yg masih beku dlm 1 botol itu. Dr yg aku tau, katanya asip bisa dibekukan kembali jika keadaan yg masih beku ada 50%. Tp ada juga yg bilang gapapa mau di bekukan lagi meski kurang dr 50% asal masih ada yg beku. Jadi yg bisa dipake ini yg mana yaa buukk... ??#seriusnanya

Asip yg mencair
1 Tanggapan

mnding pke yg botol atau yg plastik skali buang dri pda botol plastik