BEDAKAN JAMAN DULU SAMA JAMAN SEKARANG

BUIBU tolonglah HAPE nya di gunakan dgn baik, mau calon ibu , udh jadi ibu, tetep lakukan yg TERBAIK BUAT ANAK , jgn samPe kejadian terulang kembali , browsing dahulu sebelum bertindak , cari tau dlu sumber2nya , skrg byk resep MPASI di play store, di INSTAGRAM juga byk , jadi IBU HARUS PINTER , ayolah bersyukur apa yg SDH di kasih kan sama ALLAH byk di luar sana yg MENANTIKAN ANAK, HARGAI , SYUKURI, NIKMATI ,

BEDAKAN JAMAN DULU SAMA JAMAN SEKARANG
2 Tanggapan

Bun itu stau saya fto sma kondisi bayinya bkan krna mpasi dini,

Ya Allah bun, ngeri 😭