soal menyusui

buibu TAP.. mau nanya dong semoga ada yg bisa bantu jelasin.. kalo boleh sekalian kasih aq datanya kenapa busui ga mboleh ketiduran waktu menyusui bayi? kenapa busui ga boleh makan/ minum dengan kondisi panas? apa warna asi pengaruh dengan level kenyamg bayi?

1 Tanggapan

Nyusuin smpe kita ktiduran gpp bu. Krna kita jg perlu istirahat tp hti2 adekny ktutupin sm badan ibu ny. Klo mnysui bagusny malah minum dan makan yg hangat2 biar asi lancar

4y ago

iya bun.. mksih infonya yg saya percaya jg gitu sh.. saya lg cari data pendukung aja maklum bun, msh suka ada yg ngomongin mitos aja sih