Infeksi telinga

Buibu,sy baru menduga2 kalo anak sy (5bln) sprtinya ada masalah ditelinga kanannya,krn dia suka menggaruk sebelah kanan aja,awalnya sy pikir dia cm ngantuk,jd garuk2,tp stlah sy perhatiin,ko seringnya garuk kanan Sy coba bersihin telinga kanannya agak kedalam,dan ternyata ada cairan,sy cium berbau tak sedap Beda dg telinga kirinya Sebaiknya sy k DSA apa THT ya bu? Dan biasanya prepare biaya brapa kalo THT di jakarta?

5 Tanggapan

Coba ke dsa dulu bun, kalau misalnya dsa tdk bisa menangani nanti pasti dirujuk ke tht, untuk biaya tiap daerah beda2, saya di karawang konsul dsa 180an, kalau plus obat/vitamin 300an

Bisa ke DSA dulu, tapi kalo ternyata butuh penanganan THT jadinya double2. Dulu anak saya kayak otitis media gitu, saya fotoin WA DSA disuruh langsung ke THT aja

coba tanya ke alodokter bund, nanti biasanya dokter disitu menyarankan harus kemana

bun bagaimana anaknya. apakah dlu dibawa ke dsa?

STOP INI POSTINGAN 9 BULAN LALU

3y ago

karna ada yg komen lagi. makanya ke up bun