Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

kalo saya GK pake obat cina Bun.. cuma makan yg di anjurkan dokter. putih telur & ikan Gabus aja.. trs jgn makan yg berminyak dulu. rebus2an aja dulu menjelang sehat trs rajin bawa jalan melatih kaki& Perut biar lancar malam darahny..saya malah sampe 3 bln makan ikan gabus.. Alhamdulillah GK ap2 bun. walau proses penyembuhan TK secepat minum obat cina.😊ini skrg sy baru 5 hari Sc yg ke2 kali nya anak ke 3