Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

yg penting rutin minum obat resep dokter dan makan makanan yg bisa bikin cepat luka kering kaya ikan gabus dan putih telur. karna kalo minum obat China cocokan Bun untuk asi ada yg tetap lancar ada yang kering. saya SC tanpa minum obat China Alhamdulillah kering hanya dalam waktu seminggu dan menghindari hal² mengangkat yg berat² dll.