Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

Aku lahiran anak pertama jg SC karena masa pandemi lebih pilih SC biar terjadwal.. Saya hbs keluar dri ruang OP balik ke kamar pasien & pas udh boleh minum lngsg saya minumin KAPSUL KUTUK PREMIUM. Waktu plg jg dirumah minum air kukusan ikan kutuk sm makan ikan kutuknya jg.. Saya ngerasain sakit itu kalau batuk / bersin, sama pas belajar miring kanan kiri trs bangun dri bed.. selebihnya pas plg kerumah udh ga sakit, bs ngepel jongkok, cuci baju duduk dibawah gitu pdhl ya ada mesin cuci cm lebih sreg manual, sampe tetangga heran trs yg pernah SC jg smp iri kok enak plg dri RS udh bs aktifitas normal kyk org ga hbs SC😅 Ntah ngaruh apa nda karena pilih yg kelas 1 jdi fasilitas termasuk obat2nya yg bagus jdi ngefek ga sakit, saya jg kurang paham🙂 Pdhl saya awalnya udh yg parno karena setiap denger cerita pengalaman hbs SC pasti yg ga enak semua yg saya denger🤦‍♀️ Tapi ternyata SC sama sekali tidak sakit & menyeramkan seperti bayangan saya tetapi setiap org beda2 yaa responnya bun🙂

3y ago

Online bun