Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

mending jgn minum obat cina bun. selain mehong bikin asi kering. sy tgl 25 sept kmrin abis sc konvensional bukan yg eracs), sy lgsg minum kapsul kutuk, sebotol cuma untuk 1 minggu, asi lgsg lancar jaya. sy cuma minum 1botol. di hari k 3 jaitan udh bagus. dan alhamdulillah di 1 minggu sy udh naik motor sm nyuci manual tanpa mesin. pas jadwal kontrol jaitan minggu k 2 udh kering kata dokter tinggal perawatan luka terbuka krn sblmnya di perban anti air. yg penting juga jgn males gerak, pemulihan nya malah lama. alhamdulillah skrg blm sebulan sy udh bener2 ga kaya abis sc. jaitan nya pun di teken2 ga terasa.

2y ago

biasa nya yg bikin ASI kering itu obatnya yg palsu Bun .. aku sudah 3x minum obat ini ASI melimpah