Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

setau saya, memang klo pke obat cina bkin asi jdi kering, bund. wktu pas aku sc ank pertama niat ny mau beli tpi gk jdi karna tmen pke itu dan asi ny kering. jdi pas ank ke.dua sama ke tiga aku pke pil kutuk dia terbuat dri ikan gabus bund memang pemulihan ny gk secepet, kya pke obat cina. klo pke obat cina 1minggu susah seerti sehat, tpi klo pke pil kutuk ini bisa samp 3mingguan pemulihan ny, tpi di jamin asi gk kering aku malah byak. asi nya🤗

3y ago

biasanya yg palsu yg bikin kering,yg dijual per kapsul nya ada yg 150ribu