Bumil sekaligus busui mual bolehkah makan sedikit?

Buibu saya skrg sedang hamil sekaligus masih jadi busui, ketika pagi mual2 ga doyan makan klo makannya ditunda siang boleh ga ya? Jdi sehari 2x apa ndapapa nutrisinya? #seriusnanya

Bumil sekaligus busui mual bolehkah makan sedikit?
2 Tanggapan

saya kemarin juga gitu Mom saat TM 1 dikasih makanan pasti keluar lagi solusinya saya makan buah, juice, boba, snack, roti, salad, rujak dan harus keluar dari kulkas pokonya ada makanan yg masuk kalau engga kasian janin, tapi nutrisi kesedot terus ama yg lagi di susuin TM 2 uda berkurang mualnya makan semakin brutal dan BB meningkat drastis 😆😅🤣 Semoga sehat selalu Mom, Adek dan Baby

ditambah minum susu hamil bun biar gizinya tetep terpenuhiii, sama kalo bisa tetep nyemil makanan yg bergizi juga yaww