Telat haid

Buibu saya mau tanya .. Saya sudah telat haid 2 hari terus saya mengalami gejala mual mual , kepala pusing , lemas dan hawa nya mau rebahan aja . Apa itu gejala orang mau hamil?

2 Tanggapan

bisa jadi bun, tpi untuk memastikan hamil atau tidak jika bunda sudah telat haid sebaiknya di tespek, ada di apotik yg 5k bun. karena gejala itu juga bukan berarti hamil tpi ada faktor lain

coba pake tespack, gejala orang hamil itu agak mirip gejala menjelang haid.