Kosakata masih sedikit

Buibu saya mau minta masukannya donk.. Kira" apa lg yg saya harus lakukan.. Anak saya umurnya 22 bulan tp smpe saat ini kosakatanya msh blm bnyk.. Blm bs diajak komunikasi 2 arah.. Klo diajarin ngmg dya dengerin tp gak diikutin kya seolah" susah keluarnya itu ucapan.. Saya udh bingung bgd stimulasi gmn lg biar dya mau ngikutin apa yg saya ajarin.. Tp klo disuruh apa"/ditanya udh ngerti cuma ngmgnya doank nih.. Gmn yaa buibu?makasih yaaa sblmnya

1 Tanggapan

klo ponakan saya kebanyakan di kasi hp youtune tiktok , jdi lambat ngomong nya..