Rekomendasi Shampoo Bayi

Buibu.. Minta rekomendasi shampoo bayi dong. Yg tdk menyebabkan alergi n iritasi. Saya sdh coba berbagai macam merek spt pigeon, zwitsal, cussons, cetaphil, bambi, n johnson. Di kulit debay gak masalah. Tapi di tangan saya malah iritasi. Sdh ke dokter kulit, disarankan menggunakan produk yg tdk mengandung antiseptik. Minta sarannya yaaa..#seriusnanya

11 Tanggapan

gmn kalo bundanya aja yg tiap ngeramasin pakai sarung tangan? kayaknya lebih simpel. sudah pernah coba shampoo tropee bebe Bun?

3y ago

tropee bebe ya,, noted bun.. Makasih..

bunda aja pake sarung pas mandiin kasian dedek klbhrs gonta ganti sampo

3y ago

coba pakai betadine cair bund sabunnya,,,anak perempuan saya kulitnya kayak bunda sensitif bgt..jadi itu sabun yg direkomendasiin sama DSA nya...usia anak saya 3thn g boleh ganti sabun lain,klo shampoo pake dhe dhe aja

coba cetaphil atau pure bund'

3y ago

pure ya bun,, noted. Makasih bun..

saya bantu up ya bun

kupake sebamed baby

3y ago

noted.. makasih bun 😊

sebamed ♥️

3y ago

noted bun.. makasih 😊😊

buibu

jawab

bantu

ya