Menunggu gelombang cinta

Buibu minta doanya ya semoga disegerakan. UK 38 weeks BBJ 3,4 kg seminggu naik 300gr 🤭 Sudah ada pengapuran plasenta tapi dokter bilang normal karena memang UKnya sudah besar dan ketuban masih banyak, hasil lab hasil rongent semua ok (di RS tempat saya sekarang diwajibkan rongent untuk yg mau melahirkan atau OP), tinggal swab nanti sudah dapat surat pengantar alhamdulillah free, semangat untuk kita semua

Menunggu gelombang cinta
17 Tanggapan

aamiin semoga lancar persalinan ibu dan babynya sehat. bunda mau tanya seninggu naik 300gr konsumsi apa? soalnya aku kurang dikit bun

3y ago

Aku makan biasa aja bun, malah cuma 3 kali itu juga porsi kecil udah sangat ngurangin ngemil, dokternya bingung akupun bingung. Waktu hamil pertama aku juga kurang, disuruh makan nasi uduk setiap sarapan, makan ice cream, alpukat

semoga segera lahir dedeny..dilancarkan n dimudahkan lahiranny bunda n debay sehat selamat aamiin

semangat bund.. saya ukuran 37w kmrn bbj 3,4kg tgl 13 rencana operasi sc.. besok juga swab di RS..

3y ago

@Krisna sama bun saya hamil ini seneng ngemil yg manis2 padahal mual muntahnya lebih parah dari yg pertama, sering gak nafsu makan juga @Eliana selama dokter bilang bekas jaitan aman mah gas aja bun 🤭

Bun di mitra timur ya? sama dr. Yeni enak gak Bun? aku juga di mitra tp sama dokter lain

3y ago

Iya bun, aku sih 2 kali hamil selalu ke dia bun. Enak kok asik nyampeinnya juga santai gak bikin panik, bisa nanya lewat WA juga ke dia. Cuma ya kalo pas dia abis/mau ada tindakan jadi kek keburu2 gitu, tapi normal lah ya gak setiap saat juga

tips nya dong Bun, biar BB janin bisa 3kg di usia 37minggu kehamilan..

3y ago

bidan bilang sih itu bisa naikin bbj

Aamiin.. semoga lancar dan diberi kmudahan persalinannya bunda..

Maaf bun mau tanya, untuk pengantar swab dapet darimana ya?

3y ago

Saya kontrolnya emang selalu di RS dan SpOG itu bun

semoga bayi dan bundanya sehat selalu semangat y bun

bunda control nya di RS Mitra Keluarga daerah mana ?

3y ago

Iya dikasih surat pengantarnya itu sama dokternya, cuma dia bilang berlaku sampe tanggal 15 sih kemarin, keknya memang ada promo untuk ibu melahirkan

semoga lancar dan diberi kemudahan bun🤲🤗