food processor vs panci kukusan

buibu mau nanya dong, kalo nyiapin mpasi lebih enak pake yg mana ya? food processor atau peralatan masak biasa? knp?

7 Tanggapan

Peralatan masak biasa aja mom yg kita udh punya. Biar g usah beli2 lagi, dipakenya cm sbntar kok

Yang dipunyai di rmh aja bun...ak kadang pake magic com...kadang panci kukusan

Food processor. Krn mnrut ku beda aja bun kl utk baby

5y ago

pengolahannya berapa lama mba biasanya?

Saya sih rebus kukus blender (kadang2) saring 😁

5y ago

Utk bubur tim saya kukus minimal 1 jam, jadi bisa sambil ngapa2in. Kalo buah yg keras paling 10 menit sebelum disaring

saya kukus biasa mom 😁

Panci kukus aj bun

Panci kukusan bun

4y ago

kalo pake kukusan panci, ngukus nya berapa lama bun ?