belum BAB 5 hari

buibu mau nanya dong. ini anakku minum sufor belum bab 5 hari ketambahan dihari ketiga belum bab anakku mulai MPASI. gimana ya buibu biar anakku cepet pup. soalnya udah berbagai cara dilakukan tp ga kunjung pup juga. oh ya btw anakku ga rewel juga.

9 Tanggapan

mpasinya kurangi yg berserat bu kyak sayur dan prona. yg di utamakn itu carbo dan prohe.

3y ago

ini sementara masih pake bubur fortif bun

makan buah naga bun

3y ago

kalo aku biasanya buah naga dicampur sm biskuit bun. kebetulan anakku sufor, jd dicampur sm sufor juga. sambil dipijat ILU juga bun. itu manjur banget

up