Flek

buibu kemaren saya udah di opname 3 hari karena keluar darah dari vagina. Alhamdulillah setelah di cek janin masih bagus tp emg harus bedrest terus dan Skrg udah pulang kerumah tp flek itu tiap hari tetap muncul walopun cuma setitik padahal udah minum obat penguat kandungan. Aku jd galau dan takut. apa ada buibu yg pernah ngalamin kaya aku juga ? mksh sebelumnya

1 Tanggapan

Sy berhari2 kluar darah bund selang brp hr keguguran, tp dokter gk menyarankan pke penguat kandungan wkt itu dikarenakan wkt usg transvaginal tdk terdetek denyut jantung dr janin nya.