Penyimpanan Asi

Buibu Efektif pake botol / kantong asi ya? Trs nyimpannya suhu brp? Dan cara menghangatkan asi saat mau diminum gimana? Soalnya mau ditinggal kerja. Mohon infonya yaa bunn

1 Tanggapan

Botol/kantong asi sama aja bu, kalau botol ya harus dicuci & steril sblm d gunakan, sedangkan kantong asi kekurangannya hanya bs 1x pakai. Cara menyimpannya bs d kulkas bawah atau freezer. Lbh jelas lihat gambar ya. Kalau dari beku, malam sblmnya diturunkan dlu ke kulkas bawah, stelah cair baru dihangatkan lalu diminumkan.

4y ago

Okee makasih yaa bun