males nyusu

Buibu disini ada gak yg anaknya umur 5 bulan males nyusu? Anakku pas masuk 5 bulan agak males nyusu, kadang kalo dikasih dot eh dot nya cuman digigit gigit aja. Emg wajar ya anak umuran segitu males nyusu? Takut aja kalo BB nya turun?

1 Tanggapan

Coba cek bun.. sapa tau ada sariawan atau luka d mulut

4y ago

Gak ada apa apa bun, anak nya aja aktif bgt ngomong trs gak rewel juga.. Jadi bingung😩 tp kalo malam di kasih susu pas lg tidur sih dia mau mau aja malah kadang abis satu botol