Nyusu banyak

Buibu disini ada baby boy nya nyusu nya banyak bgt ? Sampai asi di PD ku habis, baru bayi 1 bulan, ada saran kah biar asi banyak, ini udah pakai obat makan katuk bayam tiap hari dll

10 Tanggapan

bun rumus nya asi semakin sering di minum bayi makin banyak, jadi kalau sampai asi nya habis bisa jadi bunda kurang minum bisa atau kurang asupan makannya bun... minum air putihnya minimal 3 liter bun

sering ngosongin PD bisa mempercepat produksi asi bun. banyak minum air putih sama makan bubur bun. konsumsi bayam sm daun katuk. atau engga pakai asi booster juga bisa bun ..

2y ago

mkn bubur ap Bun?

Di bantu power pumping bun. Baby boy ku juga nyusunya banyak banget sampe gakuat dbf, jdi diseling pumping minum pake dot biar ketauan tiap minum berapa ml.

2y ago

oke bun mksh ya

Coba minum susu boster Bun kaya susu almond untuk pelancar ASI atau sering mkn kacang kacangan itu jg bisa memperlancar asi

2y ago

udah minum bun, asi ku keluar tp kayaknya dia kurang kenyang huhu

sm kaya baby boy ku, pernah 24jam ga berenti nete, sampe berasa asi abis. lg grow spurt. tp lusa nya asi ku jadi banyak..

2y ago

nete dbf dulu ya bun 24 jam?

makin sering dikosongin ASI bakal makin banyak bun, jd gak usah khawatir.

2y ago

mksh bun

sama bun kya baby boy saya jga gtu sampe abis, tpi 30 menit udah penuh lgi asinya

2y ago

oke bun makasih ya

Sama bun, baby boy ku jg gitu Sampe mau simpen asi ngga bisa bisa 😅

2y ago

Semangat semangat bun, biar adek tambah gede juga hihi

Hantan bubur tiap hari bund. itu salah 1 bikin ASI lancar.

2y ago

@Shelly : Aduuhh gk liat wktu bund😂 asal pumping aja. kalau peekiraan saya ada lah 10 menit gitu bund.

coba asi booster mom uung bund👍

2y ago

udah bun, tp jd muntah2 lambung ku ga kuat... huhu