asi

Buibu di sini ada yang pernah nyobain ini? Bener ngga bikin asi lebih kental?

asi
29 Tanggapan

Bener bun, saya rutin minum teh + soyamix mamabear asi saya jd kentel. Sebelumnya encer bgt asiku, padahal udah minum herbs of gold + blackmores tp asi masih seret dan encer. Saya lebih cocok mamabear, karna asi booster itu cocok2an yaaa..

Saya pernah coba ini, tapi tidak suka aroma dan rasanya jadi belum ada efek di saya karena tidak rutin minum. Saya minum blackmores bikin asi kental

5y ago

Ngefeknya berapa hari setelah konsumsi bund?

Minum blackmores yg breastfeeding gold bun buat kentalin. Klo yg herb of god buat lancarin. *Info dri tmn yg udah nyoba dan berhasil ke dia

aku. tp rasanya terlalu manis. udah coba 3 kotak tp ga gitu ngaruh. emg ga rutin sih minumnya. cocok2an jg asi booster tuh

yg paling gampang dan ampuh itu singkong rebus bun, saya makan terus sekarang bayi saya umur 8hari ASI deras dan kental

5y ago

sesuka hati sih, biasanya saya habis sarapan gitu nyemil singkong rebus berlanjut siang/sore sesuka saya selagi singkongnya masih hehehe kan cepet laper bun kalo busui😂😂😂😂

Cocok cocokan aku pernah minum itu biasa aja asinya gak terlalu deres,kata aku mah mending mamaasix rekomend banget dah

5y ago

Kentel ngga bund jadinya?

Asi kental dari asupan prohe nya bun Aku konsumsi ini cuma penjanggal rasa lapar yg habis pumping atau menyusui

Klo saya cocok bun, Asi jd kental trus Asinya cepat penuh.. Padahal anak saya sebentar" mimik..

Saya pake cookies mamabear bun sama minum susu almond bener2 bikin asi kentel😊

Saya jg niatnya pngn bli bun,slm ini saya minumnya yg lactamond