Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

mending pake mobil aja kalo ga punya ya rental atau pake transport umum kaya shuttle/bus. saya diajak mertua mudik ke brebes pake motor padahal udah 4 bulan ttep ga brani, suami dan mamah saya juga ga ngijinin krn jalannya rusak kalo sayang anak jgn egois bun masih banyak cara aman biar ttep bisa refreshing