Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

sy dlu usia kandungan 13 minggu pulang kerumah org tua saya..butuh waktu 8 jam smpe kerumah org tua sy dan naik motor...alhdulillah janinx aman bun dan sy ada riwayat keguguran...skrg usia kandungan sy udah 20 wek bun..alhdulillah semuax sehat..tergantung dr kondisi ibu dan bayix jg..klo mmg perjlnan jauh ushakan ya bun untuk istrhat setiap dua jam sekli untuk meregangkan otot2 bun..jd sy dlu banyak istrhat dijln