Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

saran saya jangan bun,saya pulkam bolak balik ,krna emang ad urusan keluarga,nginap drumah ortu cuman satu malam kayak numpang tidur aja, perjalanan 4jam bolak balik,y habis tu resiko nya pendarahan ,dan terjadilah bedrest udah 2bulan bun saya bedrest bun, sekarang flek nya masih keluar🥲