Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

sebernernya ini jangan d tiru si bund klakuan saya, saya slama hamil benr benr ga pernah pantrang buat bepergian jauhh kmana mana entah 4 atau sme 5 jam perjalanan tapi saya pake mobil pribadii, kalo perjalanan jauh pake motor paling lama 2 jam bund, smpe skrang juga hamil tua kmren trakhir wktu 34 w saya pergi kliling bandung purwakarta tapi pakai bus