Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

hamil brp week bun? aku kemarin pp 6 jam naik motor. usia 28 w alhamdulillah gpp bun. cuma pinggang aja yang ngilu kelamaan duduk. 🤣 nyidam mau ke malioboro jogja,dari usia kandungan 12 w. kata suami gak boleh dulu. karena masih kecil takut kenapa2. suami janjiin kalau udah 7 bulanan udah syukuran 7 bulanan kita kesana. akhirnya kesana.