Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

aman ngga nya tergantung kondisi badan masing2 bun.. tp lebih baik jangan dulu deh klo lg hamil hihi lebih baik kita menjaga aja dulu🥰 atau kalo emng bener2 pengen refresing cari tempat yg deket2 aja biar lebih aman untuk bunda sm calon dd bayii nya.. orng hamil kan jgn kan 5 atau 6 jam, 15 menit aja pinggang, punggung udah kaya mo copot bun🤭