Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

saya berani dibonceng motor kalau perjalanan cuma 15'an menit bun, kalau perjalanan diatas itu saya ngalahin naik grabcar. apalagi perut semakin besar duduk dimotor rasanya kurang nyaman, hehehe. saya kalau jenuh dirumah, palingan keluar beli makan dijalan raya depan bun, gak sampai 5menit nyampek, yg penting bisa lihat suasana luar udah cukup.