Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

konsultasi dulu ke obgyn bun, bunda hamil muda ? kalo iya rawan bgt apalagi 6jam naik motor bun, saya hamil 12w naik kereta 10jam encok bun itu saja pake penguat kandungan dan sebelumnya konsul ke dokter. kalo bunda hamil pertama mending diwanti" drpd nyesel dibelakang, ok sih klo buat refreshing tp jangan jauh" bun apalagi naik motor kelamaan. saya bun pingin refreshing aja mikir" belum macet juga. jd refreshing ke mall aja mengalah demi buah hati biar aman