Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

kalau untuk saya pribadi sih gak berani bun. .buat jaga" aja. .toh juga refresing gak perlu jauh" bun. .sekedar keliling taman mampir jajan juga udah cukup. .kalaupun mau jauh ya sebisa mungkin ditunda sampai lahiran. .jangan sampai karena keegoisan bunda nanti malah menimbulkan hal" yg tidak diinginkan bun