BB bayi turun

Buibu ada yg pernah ngalamin BB bayi turun 3-5ons di usia setelah MPASI? Kok aku panik Bun usia baby 8 bulan ini denger kabar BB turun 5 ons yg awalnya 8,5 kg jadi 8 kg. Knp panik? Soalnya selama ini BB selalu naik meskipun sedikit lah ini kok tiba2 turun padahal makan nya banyak menurut ku. Help ?

1 Tanggapan

Komposisi menunya gimana bu? Apakah lebih unggul karbo?

4y ago

Sayur dan buah porsinya ga usah banyak2 bu, cukup sedikit aja sebagai pengenalan rasa Karena kebanyakan sayur dan buah (serat) bisa menghambat penyerapan zat gizi dan enzim