Diapers baby

Buibu , ada yg pernah beli diapers dg packaging seperti itu kah? Itu sama gasih kualitasnya sama yg packaging biasanya?

Diapers baby
74 Tanggapan

kalo aku si punya suplier yg baik ramah dan dia tanggung jawab kaya "kalo anak bunda nanti ruam bilang ke aku ya nanti aku ganti merk lain" nah alhamdulillah dari anakku 3bln sampe.skrng 7bln lewat pake itu tp merknya beda beda kaya mamamia aku pke size s kmren pke sweety gold n silver terus skrng ganti yg celana karna udh gatel tangan anakku ngopek.ngopekin perekatnya .. menururku kualitasnya sama aja bahkan bagus ga bocor dan aku terkesan banget sama sweety gold n silver nya bagus banget.. aku menemukan orng yg cocok untuk langganan tp bunda juga harus cermat dalam membedakan kualitas ya bun dan kalo kulit dedenya kaya sensitif ya mending ga ush.. tp.kalo bunda ingin coba beli aja beberapa di shopee.. alhamdulillah ku cocok n menghemat pengeluaran banget bun

4y ago

niaaa838 bun nama akunnya kenia

kenapa bisa murah ? setau saya itu barang reject n kadaluarsa . tp kondisi emg msh "agak bagus". logikanya saja , diapers merk ini itu harganya mahal , kenapa dia bisa jual murah n dipack2 cuma kaya gt 😅 . karena beberapa bulan lalu tetanggaku ada yg beli di shopee , n pas dibuka paketnya sm dia , aku kaget dong. dia beli yg mamypoko , tapi model gambarnya , model mamypoko yg aku pake buat anak pertamaku tahun 2014 n 2015an 😖

Terimkasih ya buibuu responnya, saya tidak berniat untuk beli kok. Hanya kmrin sempet liat tetangga jualan di status wa . Mau nanya ke dia takut tersinggung hehe bahkan saya juga gatau harganya berapa, saya tanya bertujuan untuk dapet pengalaman yg mungkin punya cerita ttg popok begitu, dan alhamdulillah sudah dpet jawaban dr bunda2 di kolom komen. Terimakasih🖤

ngga sih, itu barang reject atau mendekati exp atau yg kemasannya rusak, temenku pernah beli yg m*ko2 curah. jd diapernya itu gaketauan bagian depan dan belakangnya krn sama bgt, selain itu cuttingannya gaberes gampang bgt sobek ya namanya jg reject ya galulus qc. trs jg kan itu ga terjamin kehigienisannya. mending beli segelan ajalah, berobat ke dsa mihil loh😅

4y ago

bener bun, dijaman kaya gini ngeri banget beli barang barang yg kaya begitu, aplagi untuk dipake sama anak, kalo kenapa" kan kita juga sendiri yg repot, pengen yg murah tapi membahayakan anak kalo saya sih big no, mending beli yg sedikit lebih mahal tapi kualitas terjamin

saya pernah baca komenan bunda yg jawab pertanyaan bunda yg nanya diaper kaya gitu juga bun, dia blng dia bekerja dipabrik pembuatan diaper dia blng diaper" yg kaya gitu yg biasanya ga lulus uji coba kelayakan pake jdi dibuang dari pabriknya terus dipungut oleh oknum" nakal yg tidak bertanggung jawab

4y ago

Aduh serem banget ya Bun...😨 kalo ada apa2 sama bayi kita, pasti oknum2 tersebut nggk bisa dituntut ya Bu

pernah suami cerita katanya temenya beli popok curah begini katanya murah ternyta anaknya malah kena ruam hebat akhirnya ke dokter kulit dan harus pengobatan yg abisnya lumayan banyak yg tadinya mau irit jadi malah tambah duit!!saran saya mending jgn bun

jgn bun itu mah curah ada yg udh mendekati exp ada yg udh exp jd murah, drpd beli yg gtu mending keluarin duit lebih buat beli yg merk nya jelas bungkusnya jelas belinya juga jelas atau keluarin duit banyak buat beli clodi tp bisa awet sampe nanti" kasian dedenya

Jangan bun, dulu pernah baca sih d berita waktu sebelum nikah. Klo itu pampers daur ulang. Jd nya saya inget" sampe sekarang punya baby, buat anak g brani coba". Mending mahal but quality is no. 1. Ada harga ada kualitas. Itu prinsip saya bun.

aku dlu pernah kerja jd leader dr unicharm (popokny mamypoko) biasanya ini tuh kita kasih dr pabrik utk sampel konsumen kalau packagingnya begini... barangnya asli dan dtg ke gudang juga kardusan, cm packagingnya emg satu2 karna utk sampel konsumen

4y ago

kalau aku dlu di mamy poko iya bun.. gatau kalau brand yg ini gimana

sebenernya itu produk yg sama tapi aku sendiri ga berani ngasih, soalnya kalo udh dibuka gitu kita jd gatau exp nya. gatau juga apa dalemnya udah dipegang2 atau udh kena apa aja. kalau yg masih rapi kebungkus dari pabrik lebih aman..